Le marché de Brive honoré par ses chefs gaillards.
ET Vous présentent les Chefs « Gaillards » Samedi 26 Novembre 2011 sur votre Marché de la Guierle à BRIVE, Place du XIV Juillet Christophe FORGET « La Crémaillière » 53 Avenue de Paris Jean-Luc VIGINIAT « Le Montauban » 6 Avenue Édouard Herriot Olivier...
Les chefs gaillards sur votre marché Samedi 26 Novembre
Retenez bien cette date : Samedi 26 Novembre matin sous la Halle Brassens du marché de la Guierle, place du XIV Juillet, à BRIVE la Gaillarde, les chefs gaillards, "encadrés" par Christophe FORGET de "La Crémaillière" et Jean Luc VIGINIAT du "Montauban"...
La soupe en dégustation à Montmartre samedi 05 Novembre !
Un exemple à suivre à l'approche de l'Hiver en Corrèze ? Un groupe de blogueurs culinaires ont invité les Parisiens et les touristes à déguster de la soupe à Montmartre, samedi 5 novembre, à l'occasion de l'événement "Amoureusement soupe". Et retenez...
05 55 88 92 74 ne réponds plus mais le Safra'Noix si
Notre safranière préférée Sylviane Vérité ne réponds plus au 05 55 88 92 74 Pour la joindre vous avez beaucoup de solutions : - lui écrire à partir de ce blog - lui écrire à partir de notre site - l'appeler sur son portable 06 14 24 78 84 - la joindre...
Huîtres chaudes gratinées au sabayon au safran
Pour 2 personnes 12 huîtres fines de Claires, Marennes-Oléron n° 2 minimum Pour le sabayon au safran. 5 à 6 pistils de safran 1 cuillère à soupe d'eau tiède 1 jaune d'œuf 10 cl de vin blanc sec 10 cl d'eau des huîtres Poivre du moulin Préparation Ouvrir...