Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Safran de la Source Blanche - Corrèze (Limousin) avec Sylviane Vérité & Jean Claude SIMIOT

Fêtes : Cadeaux SAFRAN (épice : pistils Bio) + SAFRANIS = 25 €

29 Novembre 2010 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Suite de nos cadeaux safranés à 25 € pour les Fêtes Offrez le véritable SAFRAN Bio en Pistils de Corrèze (NDRL : il n'existe pas de Safran en poudre) et faites découvrir cette exclusivité mondiale : le SAFRANIS. Coffret "découverte entre amis" : - 0,2...

Lire la suite

Surprise : les Cabas "Au Fil des étals... marchez de l'avant"

28 Novembre 2010 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

SURPRISE de l'Avent Le SAFRAN de la SOURCE BLANCHE adhérent à l'Association des Amis du Marché, proposera, à nouveau, ce Samedi 04 Décembre 2010 prochain de 8 h à 12 h sur son stand (Hall Brassens, à côté des Vins de Bergerac de Pierre SANTENERO et des...

Lire la suite

Les Chefs "Gaillards" font leur marché à BRIVE

27 Novembre 2010 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Hier Samedi 27 Novembre 2010 , c'était, malgré la neige, la Fête sur les marchés de BRIVE. 1ère distribution de CABAS "Au Fils des Etals...Marchez de l'Avant". Les Producteurs et Commerçants de vos Marchés de BRIVE (Place du 14 Juillet et Place Thiers)...

Lire la suite

Découvrez les cadeaux de Noël bon marché du SAFRAN de la SOURCE BLANCHE (1)

26 Novembre 2010 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Faites vous plaisir Faites plaisir Vous trouverez sur ce blog des idées de cadeaux, bon marché (tous à 25 €), et très originaux pour les fêtes. 1ère bonne idée Un bougeoir veilleuse en cristal "taille Diamant" (étoile argentée) + 0,5 gr de SAFRAN de la...

Lire la suite

SAFRAN de la SOURCE BLANCHE et les Chefs "Gaillards"

24 Novembre 2010 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Dans le cadre de l'opération "Valorisation des Marchés de BRIVE menée par "le Coeur de BRIVE", financée par l'état, la région limousin, la ville de Brive, la CCI, le Syndicat des Commerçants non sédentaires, l'Association des "Amis du Marché" vous propose...

Lire la suite

SAFRAN de la SOURCE BLANCHE au marché de BRIVE (19)

21 Novembre 2010 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Vous pouvez retrouver tous les produits de notre gamme autour du véritable SAFRAN Bio de Corrèze (Limousin). En plus des pistils pour valoriser votre cuisine (consultez nos recettes sur ce blog), vous pourrez : - "humer" et goûter notre SAFRANIS (Anis...

Lire la suite

Safran: distinguer le vrai du faux : le faux ou bâtard (2)

19 Novembre 2010 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Safran "bâtard" Avez-vous déjà pensé faire une bonne affaire en achetant un gros sachet de safran pour 1 ou 2 € à l’épicerie du coin? Il s’agit en fait de "safran bâtard", qui a la couleur des stigmates de crocus sativus, mais pas la chanson ! Le "safran...

Lire la suite

Safran: distinguer le vrai du faux : le VRAI (1)

18 Novembre 2010 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

La plupart des gens savent qu’il existe deux types de safran: le «vrai» et les autres, qu’on appellera tantôt le safran américain, safran mexicain ou safran bâtard. Outre le fait que l’un coûte le prix du difficile labeur et qu’il est «meilleur», savez-vous...

Lire la suite

Crème anglaise au Safran Bio de Corrèze

14 Novembre 2010 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Ingrédients : crème anglaise aux stigmates de safran pour 8 personnes : - 1 litre de lait entier bio. - 10 cl pour faire infuser les stigmates de la safranière SSB : SAFRAN Bio de la Source Blanche, en Corrèze (Limousin). - 10 jaunes d'oeufs bio - 220...

Lire la suite

Régine ROSSI LAGORCE et la confiture de vin au SAFRAN

7 Novembre 2010 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Régine ROSSI LAGORCE était présente à la 29ème Foire du Livre de BRIVE la Gaillarde (Corrèze) ces 5, 6 & 7 Novembre 2011 pour présenter ses livres de cuisine : - BOULIGOU et FARCIDURE - Potins de légumes et recettes , - SALERS, - Bréjaude et Clafoutis,...

Lire la suite
1 2 > >>