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 Safran de la Source Blanche - Corrèze (Limousin) avec Sylviane Vérité & Jean Claude SIMIOT

Photos du Marché de BRIVE

28 Avril 2011 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Les "reportages" sur les marchés de BRIVE sont plus que jamais d'actualité. Que vous soyez professionnels, associatifs ou simple amateur comme moi, "shottez" sur nos marchés. Ensuite pour pourrez prendre contact avec l'Office du Tourisme de BRIVE pour...

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Concours Photo Marchés de Brive

22 Avril 2011 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Venez à notre rencontre Samedi 23 Avril matin sous la Halle Brassens du Marché de la Guierle à BRIVE la Gaillarde, nous montrer les photos que vous souhaitez présenter pour la confection du Livre sur nos marchés brivistes, comme par exemple, ce banc de...

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Concours livre photo marché de Brive

20 Avril 2011 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Oui vous avez bien lu le titre, en partenariat avec l'Office du Tourisme de Brive, l'association des amis du marché de BRIVE organise un grand concours photo afin de réaliser un livre sur vos marchés de BRIVE la Gaillarde. Stéphane CANARIAS, directeur...

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Tajine d’agneau et potirons au Miel et Safran bio de Corrèze

17 Avril 2011 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Ingrédients pour 4 à 6 personnes 1 épaule d'agneau désossée d’environ 800 gr 800 gr de potion 3 oignons 50 ml d’huile d’arachide ou de tournesol 1 cuillerée à café de cumin, coriandre, gingembre, paprika en poudre ½ cuillerée à café de canelle 0,01 gr...

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SAFRANIS au SAFRAN Bio de Corrèze

13 Avril 2011 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Notre exclusivité le SAFRANIS (Anis Blanc Gras au SAFRAN Bio de Corrèze) réalisé en partenariat avec la Distillerie BELLET à BRIVE la Gaillarde (19) est désormais déposé à l'INPI (C) : Lettre Soleau. Vous pourrez prochainement le trouver chez votre caviste...

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Nos amis du SAFRAN ... du Quercy

6 Avril 2011 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Cultivé en Quercy depuis le moyen âge, le safran était présent dans nombreuses familles pour une consommation personnelle. Il n’a jamais complètement disparu des jardins du Quercy. Aujourd’hui, grâce à la volonté d’hommes et de femmes attachés à leur...

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Invitation à découvrir le Safran

3 Avril 2011 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

D'après nos confrères du Safran des Templier : "Le Safran est une épice formée par les stigmates de la fleur du Crocus Sativus, plante bulbeuse de la famille des Iridées. Il se présente sous la forme de longs filaments, sa couleur est d’un beau rouge,...

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