Jeu : Cadeau de la Saint Valentin
Jeu sans obligation d'achat. Gagner ce magnifique bijou en argent. Découvrez ce qu'il représente (et donnez lui un nom) Envoyez nous votre réponse par notre site : http://safransourceblanche.com (Menu : nous contacter) ou en déposant un bulletin de participation...
Utilisation du safran en cuisine pour "Super Toinette"
Que nous dit "Super Toinette" sur http://www. supertoinette.com/fiche-cuisine/115/safran.html Que savons-nous du safran ? Le safran est une épice tirée d'un crocus, le "Crocus sativus", de la famille des Iridacées qui serait originaire du Népal. Ce crocus...
Riz pilaf au safran et aux olives
Ingrédients : - 250 g de riz - 1,5 fois le volume de riz en bouillon (environ 50 cl) - 4 oeufs bio - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 50 g d'olives noires - 1 brin de thym - 1/2 feuille de laurier - 2 pistils de Safran de la Source Blanche (http://safransourceblanche.com)...
Poêlée de St Jacques Muscadet et safran
« Une recette vraiment super simple à réaliser qui allie la délicatesse des St Jacques au raffinement du safran souligné par le caractère iodé du Muscadet. » Ingrédients Pour 4 personnes : 12 noix de St Jacques 20 cl de muscadet (Muscadet sur Lie) 15...
Stevia & Safran
Voilà deux plantes qui vont bientôt s'associer pour faire pour vos délices safranés de Corrèze, une raison supplémentaire de se faire plaisir sans soucis (même pour les diabètiques ;-) Qu'est-ce que la Stévia : Stevia est un genre de la famille des Asteraceae....
Bonne Année 2010 "ensafranée"
Toute l'actualité 2010 du SAFRAN de la SOURCE BLANCHE de Corrèze (19) en Limousin, sur ce Blog. Retrouvez tous vos produits "SAFRAN" dans votre boutique prochainement rénovée http://safransourceblanche.com Jean Claude SIMIOT & Sylviane VÉRITÉ vous souhaite...