Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Safran de la Source Blanche - Corrèze (Limousin) avec Sylviane Vérité & Jean Claude SIMIOT

Le SAFRAN vu d'ESPAGNE (à lire avec modération)

28 Août 2011 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Le safran a trois propriétés, grâce auxquelles il est très apprécié dans la cuisine : Le pouvoir colorant: Le safran apporte une couleur jaunâtre aux mets, ce qui leur donnent un air beaucoup plus appétissant. La saveur: La saveur du safran est unique...

Lire la suite

Festival de l'élevage et de la Table gourmande à BRIVE la Gaillarde

22 Août 2011 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

"Comme chaque dernier week-end d’août, donc cette année les samedi 27 et dimanche 28 2011, le festival de l’élevage et de la table gourmande plante sa ferme géante au cœur de la ville, place de la Guierle. Un grand rendez-vous festif très apprécié des...

Lire la suite

Confiture de Poires à la Rose et au SAFRAN Bio

13 Août 2011 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Encore une innovation SAFRAN de la SOURCE BLANCHE. Sylviane vous propose encore une création exclusive une Confiture de POIRES de Corrèze à la ROSE et au véritable SAFRAN de Corrèze et Bio (pas encore sur le site) . Venez la découvrir sous la Halle Brassens...

Lire la suite

Savez-vous planter les ..... Bulbes ?

7 Août 2011 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

C'est la dernière ligne droite pour planter vos bulbes de CROCUS SATIVUS, afin qu'ils fleurissent cet automne (Octobre - mi Novembre). Ils faut les planter par "planche" (rangée) espacée de 10 cm minimum si vous souhaitez les laisser en terre plusieurs...

Lire la suite

SAFRAN et BRIVE Plage

1 Août 2011 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Le BRIVE Plage Festival qui a débuté le 22 Juillet 2011 se terminera le Samedi 06 Août avec un tournoi de Beach Rugby à 17h, à 19h : Apéro Concert, Old Schoo et à 21h : Full Moon Party (toutes les informations et vidéo sur http://brive-plage.com . Pendant...

Lire la suite