Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Safran de la Source Blanche - Corrèze (Limousin) avec Sylviane Vérité & Jean Claude SIMIOT

Tablier "Amis des Marchés de Brive"

30 Septembre 2012 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

A quoi reconnaissait-on ce Samedi 29 Septembre 2012 notre Safranière préférée ? A son nouveau tablier "Les Amis du Marché" (offert à tous les adhérents de l'association avec le règlement de leur cotisation 2012) et son caba "Marchés de Brive la Gaillarde"....

Lire la suite

Blanquette d’agneau au SAFRAN

16 Septembre 2012 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn à la cocotte-minute Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de plat de côtes ou de collet d’agneau. 50 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. 1 carotte - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle - 1 gousse d’ail....

Lire la suite

Soupe à la Citrouille ... et au SAFRAN ?

10 Septembre 2012 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Préparez-vous à déguster dans votre belle ville de BRIVE la Gaillarde des soupes à la citrouille (et peut être pour l'une d'elle au SAFRAN de la SOURCE BLANCHE, véritable SAFRAN de Corrèze). En effet, le Samedi 17 Novembre 2012, les chefs "gaillards"...

Lire la suite

Confiture de Raisins noirs Bio au SAFRAN de Corrèze

2 Septembre 2012 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Vous avez aimé notre confiture de vin Bio au SAFRAN, notre confiture de fraises Bio au SAFRAN, notre confitures de Myrtilles au SAFRAN, notre confiture de Poires au SAFRAN, vous aimerez la : Pour accompagner votre foie gras ou vos cabenous, sur un toast,...

Lire la suite