Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Safran de la Source Blanche - Corrèze (Limousin) avec Sylviane Vérité & Jean Claude SIMIOT

Aubergines Bio farcies au véritable SAFRAN Bio de Corrèze

28 Juillet 2011 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Ingrédients Pour 4 personnes : 2 aubergines Bio 50 g de pain rassis, de biscottes ou de chapelure 1 oignon bio 2 échalotes bio 2 grosses tomates (du jardin) 2 gousses d'ail 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 15 cl verre d’eau de la SOURCE BLANCHE 0,1...

Lire la suite

Utilisez, au moins cher, votre SAFRAN Bio de Corrèze

17 Juillet 2011 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Beaucoup de visiteurs sur notre stand du Véritable SAFRAN Bio de Corrèze, au marché de la Guierle à BRIVE, nous font part de leur façon d'utiliser leur Safran (en poudre : ça n'existe pas ; en pistils directement dans les plats). Notre rôle est de vous...

Lire la suite

Confiture de vin de Bergerac au SAFRAN Bio et Bulbes

9 Juillet 2011 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

La nouvelle confiture de vin est arrivée. Il s'agit cette fois d'une confiture à base de Pommes Sainte Germaine, le sucre est remplacé par le fructose et le VIN est désormais un Bergerac rouge de Pierre SANTENERO (Château "La Font du Parc") en 1ère année...

Lire la suite

ça s'en va et ça revient ...

3 Juillet 2011 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #progression

Nous avons décidé de "reformater" notre safranière de LOUIGNAC, aussi afin de préparer le terrain, notre ami Lucien BARDE et ancien propriétaire de cette prairie qui accueille notre exploitation à accepter de procéder aux mêmes travaux qui avaient été...

Lire la suite