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 Safran de la Source Blanche - Corrèze (Limousin) avec Sylviane Vérité & Jean Claude SIMIOT

Thon safrané & trio de poivrons

12 Février 2012 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

INGREDIENTS : Pour 6 personnes

1 poivron vert + 1 jaune + 1 rouge (de petite taille)

200 gr de farine

2 cuillère à soupe de maïs (bio si vous trouvez !)

1 petite boite de thon naturel

4 oeufs (si possible bio)

30 cl de crème fraiche

50 gr de gruyère rapé

sel, poivre

1 cuillère à soupe d'huile d'oilve

1/2 sachet de levure chimique

1/4 d'un "flacon" de 0,1 gr de SAFRAN de la SOURCE BLANCHE (à seulement 10 €)

chèvre

PREPARATION

Lavez et coupez les poivrons en petits morceaux.
tamiser la farine, la levure et faite une infusion avec 5 pistils de SAFRAN de la SOURCE BLANCHE
Battre les oeufs, ajoutez la crème fraiche.
Incorporez soigneusement la préparation farine.
Ajoutez le thon, les poivrons, le gruyère et le maïs
saler, poivrer

Préchauffez le four à 180°
Beurrez un moule à cake
Mettre la préparation dans le moule et disposez quelques rondelles
de chèvre sur le dessus.
Enfournez pour 40 à 45 minutes selon votre four

Versez l'infusion de SAFRAN de la SOURCE BLANCHE 10 ' avant de consommer.

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