Thon safrané & trio de poivrons
INGREDIENTS : Pour 6 personnes
1 poivron vert + 1 jaune + 1 rouge (de petite taille)
200 gr de farine
2 cuillère à soupe de maïs (bio si vous trouvez !)
1 petite boite de thon naturel
4 oeufs (si possible bio)
30 cl de crème fraiche
50 gr de gruyère rapé
sel, poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'oilve
1/2 sachet de levure chimique
1/4 d'un "flacon" de 0,1 gr de SAFRAN de la SOURCE BLANCHE (à seulement 10 €)
chèvre
Proposé par : Sophie sur son blog : "O miam miam de Soso"
PREPARATION
Lavez et coupez les poivrons en petits morceaux.
tamiser la farine, la levure et faite une infusion avec 5 pistils de SAFRAN de la SOURCE BLANCHE
Battre les oeufs, ajoutez la crème fraiche.
Incorporez soigneusement la préparation farine.
Ajoutez le thon, les poivrons, le gruyère et le maïs
saler, poivrer
Préchauffez le four à 180°
Beurrez un moule à cake
Mettre la préparation dans le moule et disposez quelques rondelles
de chèvre sur le dessus.
Enfournez pour 40 à 45 minutes selon votre four
Versez l'infusion de SAFRAN de la SOURCE BLANCHE 10 ' avant de consommer.