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 Safran de la Source Blanche - Corrèze (Limousin) avec Sylviane Vérité & Jean Claude SIMIOT

Poulet aux tomates, SAFRAN et basilic

24 Juin 2010 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

« Un petit plat de tout les jours qui propose une manière très savoureuse de préparer les filets de poulet. »

Difficulté : facile      
Durée

: Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients 

Pour 4 personnes :

Préparation

  • Plonger 1 minute les tomates dans une casserole d’eau bouillante
  • Emonder les tomates en retirant leur peau et les épépiner
  • Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu vif
  • Dorer les filets de poulet 3-4 minutes
  • Ajouter l’oignon émincé et laisser cuire 2 minutes
  • Ajouter les tomates pelées en petits morceaux
  • Ajouter le Safran de la Source Blanche (après avoir fait une "infusion" au préalable), le basilic haché finement et les olives noires entières
  • Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes
  • Ajouter de l’eau ou du bouillon de volaille si cela réduit trop
  • Saler et poivrer avant de servir

 

source : http://www.epicurien.be/blog/recettes/plats-volailles/poulet-aux-tomates-safran.asp

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