Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Safran de la Source Blanche - Corrèze (Limousin) avec Sylviane Vérité & Jean Claude SIMIOT

Pavé de saumon safrané

14 Juin 2010 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Vous trouverez sur http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_pave-de-saumon-safrane_11361.aspx cette recette.

Mais attention pour les ingrédients il est dit : 4 g de safran !!!

Bien évidemment, ce n'est pas cette proportion qu'il faut prévoir.

Avec le SAFRAN de la SOURCE BLANCHE (que vous pouvez commander sur http://safransourceblanche.com ou acheter en direct tous les Samedis matin sur le Marché de "la Guierle" à BRIVE la Gaillarde), il ne vous faudra que quelques pistils

SSB-SaumonSafran-10_06_14.jpgPréparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

      - 4 pavés de saumon

      - 50 g de beurre

      - 40 cl de crème fraîche

      - 1 blanc de poireau

      - 1 carotte

      - 100 g de crevettes décortiquées

      - 4 g de safran

      - sel et poivre

Préparation

Faire cuire le saumon dans le beurre.

Dans une autre casserole, faire revenir le poireau et la carotte coupés très finement.

Une fois que les légumes sont bien cuits, incorporer la crème fraîche et le safran.

Saler et poivrer.

Verser cette sauce sur le saumon.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article