Pavé de saumon safrané
Vous trouverez sur http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_pave-de-saumon-safrane_11361.aspx cette recette.
Mais attention pour les ingrédients il est dit : 4 g de safran !!!
Bien évidemment, ce n'est pas cette proportion qu'il faut prévoir.
Avec le SAFRAN de la SOURCE BLANCHE (que vous pouvez commander sur http://safransourceblanche.com ou acheter en
direct tous les Samedis matin sur le Marché de "la Guierle" à BRIVE la Gaillarde), il ne vous faudra que quelques pistils
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pavés de saumon
- 50 g de beurre
- 40 cl de crème fraîche
- 1 blanc de poireau
- 1 carotte
- 100 g de crevettes décortiquées
- 4 g de safran
- sel et poivre
Préparation
Faire cuire le saumon dans le beurre.
Dans une autre casserole, faire revenir le poireau et la carotte coupés très finement.
Une fois que les légumes sont bien cuits, incorporer la crème fraîche et le safran.
Saler et poivrer.
Verser cette sauce sur le saumon.