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 Safran de la Source Blanche - Corrèze (Limousin) avec Sylviane Vérité & Jean Claude SIMIOT

Carpaccio d'ananas au SAFRAN de la Source Blanche (de Corrèze)

26 Février 2012 , Rédigé par jcsimiot Publié dans #informations

Fines tranches d'ananas marinées dans son sirop au véritable safran de Corrèze.

INGREDIENTS pour 8 personnes

500 g d'ananasSSB Safranis Gourde 10 03 07

50 cl d'eau

250 g de sucre

0,05 g de safran de la source blanche (seulement 10€)

ou une cuillère à soupe de SAFRANIS diluée dans 1/2 verre d'eau tiède. (12,50€ la Gourde de 20 cl)

5 g d'épices chinoises !?!

PREPARATION

 

- Coupez finement les tranches d'ananas.
- Dans une casserole faites chauffez le sucre et l'eau pour avoir l'obtention d'un sirop.
- Ajoutez les épices chinoises et laissez réduire durant quelques minutes.
- Versez le mélange chaud sur les tranches d'ananas et laissez infuser jusqu'à total refroidissement.
- 10 ' avant consommation napper avec la dilution de SAFRAN ou de SAFRANIS.

Vous pouvez vous procurer tous nos produits grâce à notre site ou sous en venant nous voir sous la Halle Brassens du marché de la Guierle, Place du XIV Juillet à BRIVE la Gaillarde (19 - Corrèze), tous les samedis matins.

Recette modifiée par nos soins et proposée par : Scipilliti Mathieu sur http://www.750g.com (qui devrait savoir qu'il n'existe pas de véritable SAFRAN en poudre et qui n'a jamais du utiliser du vrai SAFRAN de sa vie)
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