Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Safran de la Source Blanche - Corrèze (Limousin) avec Sylviane Vérité & Jean Claude SIMIOT

Cuisinez votre Paëlla Bio avec le SAFRAN Bio de Corrèze (Limousin)

28 Juin 2010 , Rédigé par jcsimiot

Paëlla végétarienne

Paëlla végétarienne
Ingrédients :

 150 g de riz complet
 75 g de haricots verts
 100 g de petits pois
 1 oignon
 1 carotte
 1 gousse d'ail
 2 tomates
0,5 g de  Safran Source Blanche Bio
 huile d'olive
 herbes de Provence
 sel



Note des internautes :

15/20
(28 notes)
Pour 4 personnes
Long (1 heure 30)
Préparation :

Couper l'oignon en fines lamelles. Le faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Ajouter ensuite les légumes : haricots verts coupés en petits morceaux, petits pois, carotte coupée en rondelles, tomates coupées en petits morceaux et ail hâché.
Mouiller avec de l'eau chaude.
Mettre les herbes de Provence et
Saler, couvrir et laisser cuire 30 mn.
Faire revenir le riz dans une autre casserole avec de l'huile d'olive.
Le verser ensuite dans la poêle où cuisent les légumes. Compléter avec de l'eau bouillante. Faire cuire à feu très doux jusqu'à absorption et évaporation complète de l'eau (45 mn environ).
Rajouter le SAFRAN de la SOURCE BLANCHE  avec l'avoir laissé infusé 1 minute dans de l'eau tiède et le laisser se diffuser quelques instants.

 

source : http://www.cuisine-vegetarienne.com/index.php?re_id=19

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article