Cuisinez votre Paëlla Bio avec le SAFRAN Bio de Corrèze (Limousin)
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Ingrédients : 150 g de riz complet 75 g de haricots verts 100 g de petits pois 1 oignon 1 carotte 1 gousse d'ail 2 tomates 0,5 g de Safran Source Blanche Bio huile d'olive herbes de Provence sel Note des internautes : 15/20 (28 notes) |
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Préparation :
Couper l'oignon en fines lamelles. Le faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Ajouter ensuite les légumes : haricots verts coupés en petits morceaux, petits pois, carotte coupée en rondelles, tomates coupées en petits morceaux et ail hâché. Mouiller avec de l'eau chaude.
Mettre les herbes de Provence et
Saler, couvrir et laisser cuire 30 mn. Faire revenir le riz dans une autre casserole avec de l'huile d'olive. Le verser ensuite dans la poêle où cuisent les légumes. Compléter avec de l'eau bouillante. Faire cuire à feu très doux jusqu'à absorption et évaporation complète de l'eau (45 mn environ).
Rajouter le SAFRAN de la SOURCE BLANCHE
avec l'avoir laissé infusé 1 minute dans de l'eau tiède et le laisser se diffuser quelques instants.
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source : http://www.cuisine-vegetarienne.com/index.php?re_id=19
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